Sportangebot

Der tus Stuttgart 1867 e.V. bietet die Möglichkeit, in 13 Abteilungen und einem Fitness-Studio verschiedene Sportarten zu betreiben. Wenn Sie mehr über die einzelnen Abteilungen wie zum Beispiel Trainingszeiten, Trainingsstätten und Ansprechpartner wissen wollen, klicken Sie die entsprechenden Abteilungen einfach in der linken Spalte an.

Vom Hauptverein werden zusätzlich angeboten:

Unser Sportangebot zum downloaden finden Sie hier.

Herzsport
Die von Krankenkassen geförderte Bewegungstherapie wird durch qualifiziertes Personal geleitet und richtet sich speziell an Menschen mit koronaren Erkrankungen. Bei jeder Übungseinheit ist ein Arzt anwesend.

Kindersportschule (tus|kids)
Rund 500 Kinder in den Altersstufen von 4 - 12 Jahren treiben hier in ca. 35 verschiedene Klassen 1 - 2 Mal wöchentlich Sport, ohne sich zu spezialisieren.

Sportkindergarten
Rund 50 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren werden hier von unseren Erzieherinnen/Diplomsportlehrerinnen betreut, wobei die vielfältigen Sportmöglichkeiten beim tus Stuttgart natürlich voll ausgenutzt werden.

Tennishallen
In unserer im Oktober 1999 neu erbauten Tennishalle (mit 2 räumlich getrennten Plätzen) können Sie von 7.00 Uhr bis 23.00 Uhr auf hervorragendem Teppichboden ganzjährig Tennis spielen.

Kindersport
Krabbel Babbel Gruppen
Kinder bis 3 Jahre können hier mit Mama und Papa die ersten Bewegungserfahrungen an Kleinspielgeräten (Bälle, Reifen, Ringe, Seile, ...) und an Großgeräten (Trampolin, Kletterlandschaften, Rutschbahn, ...) sammeln.

Geschaeftsstelle

Königsträßle 37